病情描述: 老公前几天发觉有小红癍一样的东西,是股癣吗?是性病吗?还没有去医院看,只是在网上查了查曾经的治疗情况和效果:就三个,都不大,大的30mm小的10mm在乎怎样的帮助:您好用干什么药呢?怎么治疗呢?我会被感染吗? 曾经的治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 无


病情描述:

老公前几天发觉有小红癍一样的东西,是股癣吗?是性病吗?还没有去医院看,只是在网上查了查曾经的治疗情况和效果:就三个,都不大,大的30mm小的10mm在乎怎样的帮助:您好用干什么药呢?怎么治疗呢?我会被感染吗?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

案例分析:治疗股癣,要以外用药物为基础,根据病情可采用水杨酸苯甲酸酊、复方苯甲酸搽剂、复方苯甲酸软膏、水杨酸软膏、1%克霉唑霜、益康唑霜、硝酸咪康唑栓霜、联苯苄唑霜等。中药可用苦参,水足量,煎沸待温,洗骨肉或鲜仙人掌洗净捣烂,用白布拧汁,取汁外涂,每日2-3次。平时应注意个人卫生。

  |  2019-10-09

本问答转自"求医网"

发表评论

您必须登录才能发表评论!