病情描述: 我现在怀上宝宝18周了,在这段怀上宝宝期间,为了孩子,听说补的食物都在吃,吃的最近都有点肠胃不好,最近听家里人说,怀上宝宝的时候要多清胎毒,对以后宝宝比较好。那应该吃些什么能去胎毒呢? 曾经的治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 无


病情描述:

我现在怀上宝宝18周了,在这段怀上宝宝期间,为了孩子,听说补的食物都在吃,吃的最近都有点肠胃不好,最近听家里人说,怀上宝宝的时候要多清胎毒,对以后宝宝比较好。那应该吃些什么能去胎毒呢?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

案例分析:孕妇分娩前应清除胎儿毒物,胎儿毒物主要是一种民间说法,其症状一般与母亲的内热体质有关,主要表现在婴儿出现皮疹现象,专业观点是婴儿脂溢性皮炎饮食上要注意几点:1、孕期注意合理饮食,多吃蔬果,豆类食品中蛋白质含量比牛奶丰富,而大豆蛋白质是最安全、最有营养的蛋白质,所以多吃豆类。2,每天喝8杯水。三。孕晚期喝些清火汤,如绿豆汤、莲子粥。四。尽量避免或尽量少吃。5个。不要吃不新鲜的海鲜。6、保证充足的睡眠和良好的新陈代谢。

  |  2019-11-06

本问答转自"求医网"

发表评论

您必须登录才能发表评论!