病情描述: 医生您好,我的孩子今年六岁了,他是个男孩儿。最近这段日子不知晓咋子了,我的孩子突然就大小便失禁了,所以我就想问几下您,小孩大便失禁该咋子办? 曾经的治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 无 我有更好的答案


病情描述:

医生您好,我的孩子今年六岁了,他是个男孩儿。最近这段日子不知晓咋子了,我的孩子突然就大小便失禁了,所以我就想问几下您,小孩大便失禁该咋子办?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

案例分析:孩子突然再次出现大小便失禁,应当及时带孩子去医院儿科或者是神经内科进行仔细检查,有可能是拥有生长发育异常或者是后天疾病刺激局部神经所致,另外也有可能是拥有,胃肠道,炎症或者是功能性的消化不良,需要有根据病因采用下一步的缓解措施,给孩子检查一下血常规,微量元素和电解质。

  |  2019-09-06

本问答转自"求医网"

发表评论

您必须登录才能发表评论!