病情描述: 唉,已经持续拉了8个礼拜的肚子了,每天都要上好几次厕所,感觉自己的肚子也很疼,分不清到底是胃还是肠子,请问:小孩5个月大,呕吐拉稀怎么去治疗才牢靠? 曾经的治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 无


病情描述:

唉,已经持续拉了8个礼拜的肚子了,每天都要上好几次厕所,感觉自己的肚子也很疼,分不清到底是胃还是肠子,请问:小孩5个月大,呕吐拉稀怎么去治疗才牢靠?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

案例分析:孩子这种情况有可能是胃肠型的感冒引来来的,再到医院换一下血常规看一看中性粒细胞或者淋巴细胞如何升高。针对目前这种情况,可以口服这两种药物的同时再加上蒙脱石散,守护肠黏膜治疗恶心呕吐。其实得了拉稀并不可怕,患者要认为自己是可以战胜病魔的,只要及时发现症状,并且对症治疗,稳定病情及康复的几率都非常大。

  |  2019-10-29

本问答转自"求医网"

发表评论

您必须登录才能发表评论!