病情描述: 孩子已经开始降生的时间那个血管瘤面积像是红色胎记但是没薄弱头皮许多在最近的1个月好象长的很快很明显看见薄弱的部分,如果在专心生长,会不会对身体有什么危害。 在乎怎样的帮助:婴幼儿患血管瘤怎么办? 曾经的治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 无


病情描述:

孩子已经开始降生的时间那个血管瘤面积像是红色胎记但是没薄弱头皮许多在最近的1个月好象长的很快很明显看见薄弱的部分,如果在专心生长,会不会对身体有什么危害。 在乎怎样的帮助:婴幼儿患血管瘤怎么办?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

案例分析:血管瘤是一种良性疾病,绝大部分会在两岁之内自然消褪,五岁内消褪,而所谓的自然消褪是指没经过任何治疗的。你目前应当有信心。如果确实不能够消褪,还可以决定手术,分次或一次手术摘除。绝大多数血管瘤的治疗,目前其实是建议仔细观察等其自然消褪。积极的治疗只是针对血管瘤生长过快的孩子。以上是对“婴幼儿患血管瘤怎么办?”这个问题的建议,期望对您有帮助,祝您健康!

  |  2019-08-26 02:19

本问答转自"求医网"

发表评论

您必须登录才能发表评论!